Ramakers Hof Ramakers Hof
Ramakers Hof

Donnerstag, den 13.12.:

Frische:

Enten, Erpel, Hähnchen

& Puten 

sowie

BIO - 

Obst, Gemüse,

Milch, Milchprodukte

und vieles mehr...

  frische Freiland:

Eier

 

wir haben da:

Mettwurst,

Mortadella,

Geflügelbratwurst, 

Bockwurst, 

Mettenden,

versch. Leberwurst,

Blutwurst,

Sülze...


ab Freitag, den 14.12.:

Frisches

Schweinefleisch

(ab 16.00 Uhr)

 

Brot von der

Bio - Backstube 

Bremen

 

Wir haben tiefgefroren da (schon ab Donnerstag):

Suppenhühner,

Hähnchenkeule & Flügel,

Erpel,

Entenbrust,

Entenkeule & Flügel,

Putenkeule,

Perlhuhn


Kotelett,

Schnitzel,

Schweinebraten,

 Kasselernackenbraten

Schweinenacken- u. Rückensteak

versch. Bratwurst

Rinderfilet,

Rinderhackfleisch,

Rindergulasch,

Beinscheiben vom Rind,

Rindermarkknochen...

Hofladen & Produkte

In unserem Hofladen vermarkten wir Fleisch und Wurstwaren von unseren Tieren die auf den Wiesen rund ums Haus laufen.

Fleisch von unseren Freilandschweinen, wie Schnitzel, Kotelett, Braten u.s.w..

Fleisch von unseren Freilandgeflügel wie Hähnchen, Hähnchenbrust oder Keule. Die Puten bekommen Sie im Ganzen oder zerlegt, auch einzeln z.B. Putenschnitzel, Putenfilet, Putenkeule oder Flügel. Die Enten können sie auch im Ganzen oder als Entenbrust oder Keule mit Flügel bekommen. Gänse verkaufen wir nur im Ganzen.

Wurstwaren von unseren Freilandtieren wie Mettwurst, Mortadella, Leberwurst, Blutwurst, Sülze und vieles mehr! Schinken von unserem Schwein. Grillfleisch, Bratwurst….

Eine Preisliste senden wir Ihnen gerne zu.

Zusätzlich haben wir Obst, Gemüse, Getreideprodukte, Käse und andere Milchprodukte, TK Fisch, Brotaufstriche, Dips, Senf, Essig, Öle, Kartoffeln, Nudeln, Honig, Eier, Likör, Brände, Wein...

Für Bestellungen können sie gerne anrufen unter 04237-943903 oder eine Mail senden. Ein Kontaktformular finden sie hier auf der Homepage unter Preise & Anfrage & Anfahrt. Wir freuen uns.

Zu unseren Produkten:

Die Wurstwaren werden alle von der Landschlachterei Tödter in Posthausen hergestellt. Herr Tödter ist einer der wenigen Schlachtermeister, der Tiere noch selber schlachtet. Deswegen können wir sicher sein, dass auch unser Tier wieder bei uns im Regal steht.  

Zu unseren Tieren:

Unsere Tiere werden in einer Auslaufhaltung gehalten, das bedeutet: Sie können den ganzen Tag über auf den Wiesen laufen, werden aber nachts in die Ställe geholt.

Sie bekommen regionales & konventionalles Futter. Natürlich ohne Zusätze von Medikamenten. Es sei denn, ein Tier ist erkrankt. Auch dann, wird nur das erkrankte Tier behandelt. 

 Neue Schlachttermine für unsere Schweine: 

14.12.2018

11.01.2019, 25.01.2019

...

Neue Schlachttermine für unsere Hähnchen:

13.12.2018

...

Schalchtermine für unsere Enten: 

13.12.2018

Bestellen Sie über diese Homepage oder rufen Sie uns an!

 

Neue Handynummern:

Birte Brüns: 0162-4868168

Thomas Brüns: 0162-4868123